エンタメ

小池徹平の妻の永夏子ってどんな人?子供が可愛すぎると話題!

Sponsored Link

俳優の小池徹平さんの妻で俳優の永夏子(はるなつこ)さんがSNSに投稿した息子さんの写真が可愛すぎると話題になっています!

さすが美男美女カップルの息子!

天使過ぎる~!

などの声が上がっています。

今回は、永夏子さんってどんな人なのか気になったので、経歴や過去の出演作品などをまとめていきます。

小池徹平の妻の永夏子ってどんな人?

 

この投稿をInstagramで見る

 

永 夏子 NATSUKO HARU(@natsuko.0803)がシェアした投稿

小池徹平さんの妻の永夏子(はるなつこ)さんってどんな人なのか、簡単なプロフィールを紹介します。

  • 名前:永夏子(はるなつこ)
  • 旧名義:小林夏子(こばやしなつこ)
  • 本名:小池奈津子(旧制:小林)
  • 生年月日:1983年8月3日
  • 出身地:東京都
  • 血液型:B型
  • 身長:160cm
  • 出身大学:慶應義塾大学文学部人間科学専攻
  • 職業:女優、心理カウンセラー

永夏子(はるなつこ)さんは東京都出身で、小学校から大学まで慶應に通っていた超お嬢様なんです!

大学在学中の2003年にはミス慶應の最終候補者になっています。

その頃に同時に舞台女優としてデビューをされています。

2006年~2012年まで芸能プロダクションのLDHに所属しています。

その後は映像制作会社BABEL LABELの俳優部所属を経て、フリーランスとなります。

2017年に本名だった小林夏子から永夏子さんに改名されています。

そして2018年11月に俳優の小池徹平さんと結婚されています。

ペンギンさん
交際期間は3年で、永夏子さんが小池徹平さんの3歳年上になるんです!

 

結婚前の2018年の3月にOffice GENEを自ら代表として設立し、その会社で女優業と心理カウンセラー業を開始されています。

ペンギンさん
結婚前会社設立してるんだね!

心理カウンセラーとしては、民間資格の心理カウンセリングスペシャリストを取得されています。

さらに2020年には、カウンセラーとしての発信の場のnoteを始められています↓

 

永夏子の出演作

永夏子さんの主な出演作を紹介します。

永夏子さんは映画に多数出演されていました。

  • 2013年『SHORT MOVIE CRASH 2013 1st Crash』
  • 2014年『眠れる美女の限界』
  • 2015年『7s セブンス』
  • 2017年『光と血』
  • 2018年『スティルライフオブメモリーズ』
  • 『Birdsong』

 

小池徹平と永夏子の息子が可愛い!

 

この投稿をInstagramで見る

 

永 夏子 NATSUKO HARU(@natsuko.0803)がシェアした投稿

この投稿にネットでは「可愛すぎる~」「まつ毛ながい!」などと話題になっていました。

 

まとめ

小池徹平さんの妻の永夏子さんのプロフィールや経歴、主な出演作についてまとめてきました。

会社の社長、女優、心理カウンセラーの顔も持つ永夏子さんは芯の強いしっかりした女性のイメージです。

息子さんの可愛いショットにも癒されるひと時です。

今後も息子さんのショットも楽しみにしています。

Sponsored Link

Sponsored Link

-エンタメ

© 2021 ブログ日和