虹色背景

エンタメ

元子役の岡本奈月ってどんな人?芸能界での経歴と代表作は?【画像あり】

Sponsored Link

元子役で、すでに芸能界を引退している岡本奈月(おかもとなつき)さんが俳優の新田真剣佑(あらたまっけんゆう)さんの彼女では?と噂になっています!

噂の岡本奈月さんがいったいどんな人なのか気になったので調べてみました。

  • 芸能界での経歴は?
  • 出演作品は?
  • 画像は?
  • 新田真剣佑の彼女ってホント?

これらを調査してまとめていきます!

元子役の岡本奈月ってどんな人?プロフィール&経歴

岡本奈月さんのプロフィールと経歴を簡単にまとめていきます。

  • 名前:岡本奈月(おかもとなつき)
  • 生年月日:1989年9月13日
  • 出身地:三重県
  • 血液型:O型
  • 身長:155cm

岡本奈月さんは三重県出身で、8歳の時にオーディションを受け、テレビドラマ「夜会の果て」でデビューを果たしています。

その後、ドラマの子役や雑誌でティーン誌「CANDy」のモデルやテレビドラマに出演するなど、女優としても活躍していました。

芸能界に在籍していたのは1997年から2012年までの15年間です。

岡本奈月の出演作品

岡本さんが出演されていたおもな作品を紹介します。

  • 天才テレビ君MAX(2003年ドラマ):なつ 役
  • フルスイング:(2008年ドラマ):木元明美 役
  • ケータイ捜査官7:2008年(テレビ東京):御堂優璃 役
  • NANA(2005年 映画) – 小松奈美 役
  • 僕は妹に恋をする(2007年 映画)-
  • Life(2007年 映画)-

これら以外にも映画やゲーム(SIREN)のキャラクター(神代美耶子 役)として出演もされていました。

 

岡本奈月の代表作

そして岡本さんの代表作は、2007年公開の映画「Life」です。

映画Lifeでは主演がなんと綾野剛さんで、岡本さんはヒロイン役を演じています。

綾野剛さんと共演されていたんですね!

子役時代から演技力が評価され、将来が期待されていました。

 

岡本奈月さんが出演されていたCMの動画を発見!

2005年に明光義塾のCMに出演されていました。

 

2010年のワコールのWEB動画に出演されていました!

当時岡本さん21歳でした。

 

これから2年後の2012年岡本さん23歳の時に所属事務所のディケードを退所し、事実上芸能界を引退しています。

事務所の退所理由は明らかにされていません。

 

結婚&離婚

岡本奈月さんは芸能界引退後にご結婚され、離婚もされています。

結婚相手は、有名スタイリストの猪塚慶太(いのづかけいた)さんだそうです。

詳しい結婚と離婚の日時は情報がありませんでした。

ちなみに猪塚慶太さんはとても有名なスタイリストで、最近では菅田将暉さんの専属スタイリストとしてよく名前が上がっています。

猪塚慶太さんの生年月日は1974年生まれで今年47歳です。

コチラのインスタ投稿の3枚目に猪塚さんと岡本さんのツーショット写真があります。

 

この投稿をInstagramで見る

 

野村周平 Shuheinomura(@piebi56)がシェアした投稿

 

ちなみに岡本さんの離婚原因は、新田真剣佑さんではないかという噂もあります。

 

岡本奈月は新田真剣佑の彼女ってホント?

岡本奈月さんが新田真剣佑さんの熱愛彼女という噂がありますが、その真相はどうなのでしょうか?

 

新田さんと熱愛彼女の出会いは3年前で、当時彼女にはスタイリストの夫がいたそうです。

ふたりの出会いは3年ほど前。当時A子さんには有名スタイリストの夫がいたという。

「真剣佑さんとA子が知り合ったのは、2018年の秋。その日、A子は夫と共にアパレルブランドの撮影現場にいたんです。そこに現れたのが真剣佑さんでした。その日は仕事上の会話を少し交わしただけでしたが、お互いに強く印象に残ったようです」(前出・A子さんの知人)

NEWS ポストセブン」より引用

 

報道によると、新田さんの熱愛彼女は、

  • 出会いは3年前
  • 出会った時彼女にはスタイリストの夫がいた
  • 交際は2年前から
  • 今年31歳で元有名子役
  • 20歳の頃芸能界を引退

これらの特徴からネット上ではすでに岡本奈月さんだと断定しています!

岡本さんの年齢や経歴、結婚、離婚歴から見ても岡本さんにピッタリ当てはまりますね!

 

新田さんと熱愛彼女は今年に入ってから都内の高級マンションで同棲を始めているそうです。

新田さんと岡本さんが熱愛なら今年24歳の新田さんと31歳の岡本さんは7歳違いという事になります。

新田さんは5月からアメリカに渡り、ハリウッド進出を目指す事が決まっていますが彼女もついていくのでしょうか?

こちらもチェック
虹色背景
新田真剣佑が出演のハリウッド映画は何?日本の超人気漫画の実写版とは!

俳優の新田真剣佑(あらたまっけんゆう)さんが2021年5月にアメリカのハリウッドに拠点を移し、本格的にハリウッド進出を目指す事が話題となっています。 そこで、ハリウッド進出第一弾としてどんな作品に出演 ...

続きを見る

 

熱愛報道へのネットの声をまとめます。

 

まとめ

元子役の岡本奈月さんが新田真剣佑さんの熱愛彼女ではないか?という噂があり、岡本奈月さんの経歴や代表作についてまとめてきました。

芸能界を引退後にはご結婚と離婚をされていました。

離婚の原因が新田さんではないかという声も上がっていますが真相は分かっていません。

新田さんは5月からアメリカに行き、ハリウッドデビューを目指す事が決まっています。

岡本さんが彼女なら一緒についていくのでしょうか?

今後の情報にも注目です!

Sponsored Link

Sponsored Link

-エンタメ

© 2021 ブログ日和